FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

22 mai 2010 à 00:00

LOGIQUEMENT

Ce Samedi nos seniors A recevaient au stade Albert Renaud nos voisins de Travecy. Bien que se déplaçant en infériorité numérique, leur dévoué responsable  Gaudefroy Francis était fort déçu du comportement de certains absents (une saison a vite oublié).  Nos joueurs malgré ce fait ont pris cette équipe très au sérieux en respectant les consignes  sans trop se précipiter et l’ouverture du score est venue fort logiquement par Benjamin. Le plus dur étant réalisé notre équipe s’est trouvée soulagé pour arriver à la mi-temps sur le score de 7 à 0. Fort de cet avantage notre entraineur José a pu fait tourner son effectif en seconde période en vu du match retour prévu dans 2 semaines contre cette même équipe. A 2 journées de la fin de ce championnat notre club est à une victoire pour pouvoir prétendre disputer les barrages d’accession à la promotion 1ére série prévus les 26/27 JUIN. Le mot RESPECT accompagnait les visiteurs à leur retour aux vestiaires (Les buteurs 5 de Benjamin, 3 de Clément, Fred, Benoit et José) Le plus dur reste à faire, votre présence aux entrainements est toujours de rigueur pour mener à bien ce challenge.

A noter la blessure de Michel (entorse de la cheville 15 jours minimun d'indisponibilité)