FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

14 février 2011 à 11:47

DIFFICILE

Victoire difficile pour nos seniors A qui recevaient ce week-end SINCENY.  Après une entame un peu brouillonne une première tentative des visiteurs venait mourir sur la base de notre poteau. A la 30eme minute de jeu suite à une belle action conclu par un tir de Jocelyn SAINTE LUCE, Jérémy LEPOLARD  poussait le ballon au fond des filets (score à la mi-temps). De retour des vestiaires nos joueurs  mettant un peu plus la pression ce qui permettait de scorer à 2 reprises par Frédéric VASSAUX  et Arnaud PEUGNIEZ sur penalty. Un score logique qui aurait du être plus lourd sans 2 arrêts reflexes du gardien visiteur. En déplacement à SINCENY 2 nos seniors B sont revenus avec le partage des points 2 à 2 (buts Bruno LEPOLARD sur penalty et Jessy VALEILLES)

Samedi nos U13 recevaient FOLEMBRAY le leader invaincu. Victoire 2 à 1 de nos jeunes FELICITATIONS