FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

11 avril 2011 à 11:34

LA A RENOUE AVEC LA VICTOIRE

En recevant FRIERES ce Dimanche on attendait de nos séniors A qu’ils interrompent  la série de mauvais résultats (défaites à VIRY-NOUREUIL  et contre ABBECOURT) pour se rassuraient au classement. Mais au vue de la 1ére période nos supporters sont restés sur leur faim (mi-temps 1 à 0) La 2éme période fut bien meilleure avec plus de mouvement, de disponibilité, de collectif et de réaliste devant le but ce qui allait vite se concrétisait au tableau d’affichage par 3 nouvelles réalisations score final 4 à 0 (buts Jérémy LEPOLARD  2, Frédéric VASSAUX  et Sébastien DELOT) La fin de championnat est encore loin mais en réalisant nos matches avec le même enthousiasme les 2 premières places peuvent encore être à notre portée.

En déplacement chez le leader de leur groupe nos seniors B se sont inclinés 4 à 2 (buts Yann LEPOLARD et Michel ALMEIDA)