FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

29 août 2010 à 17:56

LICENCES

A CE JOUR CERTAINS JOUEURS N’ONT PAS RENDUS LEUR DEMANDE DE LICENCE. DE CE FAIT POUR DIMANCHE 5 SEPTEMBRE 2010 JOUR DE REPRISE DU CHAMPIONNAT  ILS NE POURRONT PAS JOUER. MANU ATTEND CE FORMULAIRE POUR DEMAIN LUNDI SOIR POUR POUVOIR DEMANDER VOTRE LICENCE (DELAI 4 JOURS POUR RECEVOIR CELLE-CI) PENSEZ A RAMENER LE REGLEMENT DE VOTRE LICENCE (30€)

ENTRAINEMENT MARDI SOIR 19H00 CONVOCATIONS A L’ISSU DE CELUI-CI POUR LE MATCH DE MERCREDI à MONTESCOURT