FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

21 novembre 2010 à 21:30

PAS A ROUGIR

Face au leader invaincu de 1ére Division nos séniors A ont tenus la dragée haute face à BUIRONFFOSSE. Une première mi-temps ou l’équipe adverse venait buter sur une défense bien en place et à la 30éme minute de jeu Fabien LIZE était déséquilibré dans la surface l’arbitre désignait  le point de pénalty que transformait  Jérémy LEPOLARD ( 1 à 0 à la mi-temps).De retour des vestiaires le jeu malgré tout équilibré tourné a l’avantage des visiteurs fort agacé par la résistance de nos joueurs  et  après un quart-heure  difficile nous encaissèrent le but de l’égalisation à la 70éme minute . Après quelques changements le score n’évoluera pas malgré une faute dans la surface ou quelque chose aurait put être sifflé en notre faveur. Il fallait avoir recours aux prolongations ce qui allait être plus favorable aux visiteurs mieux physiquement pour asseoir leur victoire.La réduction du score par Clément BLEUSE d’un tir des 25 mètres ne laissant aucune chance au goal adverse ne changeait rien . Malgré le score un peu sévère nos joueurs non pas à rougir de cette défaite qui peut nous être bénéfique pour la suite de la saison. Nos adversaires ne s’attendaient surement pas à une telle opposition de notre équipe mais la différence de niveau a fait la différence (score final 6 à 2 A.P)