FC  VENDEUIL : site officiel du club de foot de VENDEUIL - footeo

20 octobre 2012 à 16:22

CHAMPIGNONS

NOTRE CLUB ORGANISE EN FORET DE St GOBAIN UNE SORTIE A LA CUEILLETTE DE CHAMPIGNONS. CELLE-CI EST OUVERTE A TOUT LES JOUEURS, DIRIGEANTS ET SUPPORTEURS DU CLUB. RENDEZ VOUS POUR 8H30 AU STADE LE SAMEDI 3 NOVEMBRE 2012.

POUR AIDER LE CLUB A VIVRE DES GRILLES DE NOEL SONT A VOTRE DISPOSITION, RAPPROCHEZ VOUS AUPRES DE MESSIEURS LEPOLARD D ou NERON D

MERCI DE VOTRE AIDE

N’OUBLIEZ PAS NOTRE SOIREE SPAGHETTIS BOLOGNAISE IL Y A ENCORE DES PLACES.